Тяжелая поступь времен

Леонид Норкин
       Тяжелая поступь времен.
       Всё было: тепло и метели...
       Каких- то еще перемен
       С тобою мы вдруг захотели.

       И в вечность уходят друзья.
       И близких уже не вернуть.
       А нам расслабляться нельзя -
       Еще не окончен наш путь.

       Еще так прекрасна весна
       И лето, с твоим днем рожденья.
       Любовь так крепка и сильна,
       Что будит во мне вдохновенье.

       Ты - яркий, мой нежный цветок,
       Ты - свет моих дней не напрасных.
       Рождаешь во мне ты поток
       И чувств и желаний прекрасных.

       Я знаю, не вечные мы,
       Но все-таки жизнь хороша!
       А в мире сует, кутерьмы
       С тобой не стареет душа.