Соседка, что в доме напротив

Башинская Татьяна
Соседка,что в доме напротив
все моет и моет. Ну хватит!
Ворона гнездо свое строит,
и матерится как мАтерь.
Заводит машинку мальчишка,
по грязи все топчется дядька,
капустой лежалой торгует.
Какая тоска и отрыжка.
Машинка мачишкина воет,
пыль из себя выдувает,
кого-то спрошу, как  поймаю,
вот это вам кажется маем?
Где грозы, поэзия, розы?
Все проза и та же зараза.
А в солнечном праздничном лете
билетика лишнего нету?