Схожу с ума. Скажи, Амур!

Светазара
Схожу с ума. Или сошла...
Какая разница, скажите?!
Люблю.И за любовь - простите! -
Элементарные слова!

Чья тут вина - его? Моя?
Иль стрел весёлого Амура?
Потешиться решил сполна
Пострел небес над жизнью хмурой?

Иль это истинно - игра,
где победивший погибает?
Но не окончена она,
а тур второй не наступает.

       Прости, Амур.
       Прости, Господь.
       Где что узнать
       и где взять силы?
       Неразрешимейший вопрос:
       Любить нельзя,
       забыть - не в силах.

Когда сердца горят огнем,
Любовь сильнее
Марионетками живем
мы перед нею.

Чья тут вина - его? Моя?
Иль стрел проказника Амура?..
Но почему опять нет сна?
А скоро ведь
       наступит
       утро.