Зайчик

Мартемьянов
Зайчик лапку защемил,
Закричал что было сил:
- Папа, мама помогите,
От пенька меня спасите.
Я его не обижал
А он лапку мне зажал.
Мама с папой прибежали
С плена зайку вызволяли,
А потом и говорят:
- Сам ты зайка виноват,
А пенек тебя не трогал,
Вытирай скорее слезы.
Ты пенечек не вини,
Лучше под ноги смотри