Словами о любви не рассказать!!!

Любовь Панфилова
Словами о любви не рассказать.
А вы тонули у Любви в глазах?
Могли бы ощущенье передать?
Воздушной ямы в небесах.
Как можно передать в стихах?
Когда ЛЮБЛЮ, не можете сказать,
И горло в огненных тисках,
Когда не то что бы обнять...
Коснуться силы нет...
А вдруг расстает в облаках.
Как можно передать безумца бред??????
В простых штампованных словах
А где такого чувства нет,
К чему его искать?