И мысль сквозит...

Леонид Норкин
       ... И мысль сквозит,
       гоня по телу дрожь
       Воспоминаний и благих предчувствий.
       И рифмы льются,как весенний дождь,
       И будят поглощающее чувство.

       И непонятно - все, как-будто вновь,
       И разум, напрягаясь поминутно,
       Толкает застывающую кровь,
       Внимая окружающему смутно.