Уйти в себя

Леонид Норкин
       Уйти в себя. Наедине остаться с Музой...
       Какой покой душе и телу!
       Застыть,как бильярдный шар пред лузой.
       Любимому предаться делу.

       Уходишь от забот, вобрав в себя
       прошедшие тревоги.
       Всего на несколько часов.
       А впереди к удачам крутизна дороги.
       И щелкнул от калитки - тишины засов.

       И снова круговерть... Меняется погода.

       Попробуй что-то сделать не спеша.
       И трудности всегда иного рода.
       И жизнь по-прежнему сложна,
       но хороша.