Не смотрите мужчине в глаза

Зарина Морская
Не смотрите мужчине в глаза,
Когда плачет его душа,
Когда слезы кипят внутри,
А снаружи глаза сухи.

Когда улыбка кривИт ему рот,
А в сердце рыданий поток,
Но цедИт он сквозь сжатые зубы:
"Как прекрасно вокруг все, люди!"

Не дай Бог вам увидеть, как плачет мужчина!
Как сквозь беззащитность прорывается сила..
Ты случайно в глаза загляни вдруг порою,
Там слезное море плещется болью!...

Не смотрите мужчине в глаза,
Когда плачет его душа!...
В это время над ним звезда
Хочет упасть в НИКУДА....