Лишь ему

Павлова Алена
Почувствовать кожей
Всю нежность ладони,
Всю страсть поцелуя, его красоту.

И в сильных объятьях
Томиться в неволе,
Себя отдавать лишь ему одному.

Забыв все на свете,
В любви растворится,
И жадно глотать его губ теплоту.

На шелке постели
Рабой быть и львицей,
Себя отдавать лишь ему одному.

Горячие пальцы
Везде проникают
И ласковый шепот «безумно люблю»

Игриво, незримо
Меня приглашает
Себя отдавать лишь ему одному.

Мучительно-остро
От ласки сжиматься,
И сладостной неги предвидя волну

Податливым телом
Сильнее прижаться...
Отдать всю себя лишь ему одному...