Вам и не снилось

Болдинова Екатерина
       «Вам и не снилось…»
       (реж. Илья Фрез)

Вам и не снилось,
Снилось ли мне?
Сердце разбилось,
Мысли – в огне.
Холодно, больно –
Не убежать.
Хватит, довольно! –
Не удержать…
Где же ты, где ты,
Как далеко?
Взрослых советы…
Разве легко?
Слышать обидно,
Я ведь САМА.
Разве не видно?
В семьях -зима.
Я – не Джульетта.
Жизнь не Шекспир.
Эта вендетта –
Право на мир.
Я не умею! –
Может, смогу?
- Завтра, в аллее.
- Милый, бегу!

2003 год