Однажды

Артюхов Валерий
Когда-нибудь приходит время
Начать идти свой путь с нуля.
Забыть о том, что держит бремя,
Забыть, что не исправлена Земля.

Найти свой новый смысл жизни.
Не позабыв того, чем раньше жил.
Когда-нибудь приходит время
Пустить того, кого за жизнь не полюбил.

Придется изменить мечтам… однажды.
И не поверить в предсказания судьбы.
Когда-нибудь все это происходит с каждым,
И даже с тем, кто верил, что красиво жил.