Посмотри и отчайся

Мамочка Мо
Да. Свеча оплывала,
И харя плыла.
Отражали небритое чмо зеркала.
Это я. Ровно в полночь сосу коньячину.
И разбитая тень в грустной ванной моей.
В ванной пепел и пыль, и потеки соплей,
Голоса и остатки вчерашней кончины…


Эта скука – как смерть.
Почему? Кто бы знал
Надоели безмерно орал и анал.
И устало вставать, и ложиться устало.
И искать дважды в месяц, чего закусить,
И прощенья просить, и авансы просить.
А еще,
А еще заебстало

Напиваться под вечер,
Блевать поутру…
Вот метнется в затменьи рука к топору –
И любая пройдет рефлексия…
Эту рифму ты чувствуешь, бедный мой друг?
Узнаванье мгновенно, внезапен испуг.
Посмотри и отчайся:
Россия.
Россия.