stereoВесна

Вышитая Нирвана
прибавьте громкость
чтобы услышать
как ветер робко
скользит по крышам
роняя капли
дыша так нежно
немного зимне
немного снежно
растаял лед
проснулись птицы
немного зябко
весне-сестрице
весне согреться
любовь поможет
стремленья сердца
в свирели сложит
все ноты нежности
и томленья
окрасят строки
стихотворенья
хочу тихонько
пойти на крышу
чтоб осторожно
мой ветер слышать
спугнуть любовь
пустяк несложный
я буду рядом
я осторожна )))

12 03 2008