Тебя больше нет... Только кровь на моей футболке

Екатерина Виленская
Посвящается дорогому человеку, которого больше нет... (помню,
       люблю,
       дышу)



Тебя больше нет... Только кровь на моей футболке
Да пару вещей, отданных мне врачом.
Сердце кричит, и память сбивает с толку.
Последние слезы смываются под дождем...