предают только близкие сердцу

Танец с Ветром
предают* только близкие сердцу…
оставляя ожоги и раны…
мне, по логике, бы разреветься…
а я хохочу беспрестанно…
избегаю прямого взгляда
этих каре-вишневых глаз…
не насилуй себя… не надо…
предлагаю расстаться сейчас…
«я люблю» еще не звучало…
и пока не сплетались вены
в одну на двоих, без малого…
кровеносную систему…
_____________________________________________

и я умею молчать с умным видом...
и кофе чередовать с дымом табачным...
и ненавидеть одежду из твида...
и путая свободу с дуростью - лихачить...
и разбавлять портвейн водой из крана...
и делать вид, что мне не безразлично...
и смаковать солоноватый сок сердечной раны...
и играть... играть я тоже умею отлично!
_____________________________________________

предают* только близкие люди…
показалось… я вовсе не плачу…
к черту логику, Кришну и Будду!..
мне пора… желаю удачи…
_____________________________________________

* речь идет не о физической измене.