Бежать во двор, не чуя ног...

Александр Клякса
Бежать во двор, не чуя ног,
Послушать звон капели с крыши.
Бежать из дома за порог:
-Там ледоход, ты, мама, слышишь?

Бежать из города и в лес,
Счастливый выпал мне билетик,
Туда, где синева с небес
На мой обрушится букетик

Цветов, посланников весны,
Подснежников с лесных проталин.
Весенним днём мы рождены,
Весной родилась я, вы ждали?!