Просто 2008 март, 9

Весення Эль
Просто всё хрупко.
Просто всё изменилось.
Вагонами сутки:
Родные мысли приснились.

Просто сложнее
И рана не исцелима.
Свернула правее-
На лево жутко противно.

Я в Питер уеду
И вновь пущу свои корни.
Надеюсь в том небе
Не крутят жёсткое порно.

Устала от бегства,
Просто морально убита.
Это естественно.
Суть былого гамбита.

Всё просто забудь,
Что в любви твоей извалялась
И вечности муть:
В ней навсегда потерялась.

Ходить и стоять
На ржавой лезвии жёстко.
Себя не унять…
Люблю тебя сказочно просто.