Седой снег 2008 март, 8

Весення Эль
Снег. Снег. Снег.
Он взъерошил моё сознанье.
Задержалось в тиши дыханье.
И снова берёт разбег.

Летала. Летаю. Лечу.
Крылья гордо взмахнули в небо.
В миг забыла горячее лето.
Снежинки руками ловлю.

Мир. Город. Миг.
В три слова уложена память.
С беспечностью с неба падать.
Лишь в снах видеть твой лик.

Нет. Да. Нет.
Сотни раз поменяли решенье.
Но сквозь взмаха крыльев скольженье
Падает, падает снег.