ТЕБЕ 2007 осень

Весення Эль
Здравствуй, южный палисадник!
Меж смольных сосен мчусь я в твою даль
К твоим просторам ласково-белёсым,
В лазурность взгляда призрачную мань.

Я средь полей громадный голос твой услышу,
Растрескает он небо в облака.
И васильки трёхгранностью задышат
Разбившегося голоса в тона.

И вот я мчусь! Я мчусь к тебе, любимый!
И заплетается в коленочках трава.
Я мчусь к мгновенью душ переплетений
И взглядов превращения в слова.