МОРЕ 2007 июнь

Весення Эль
Мне запах моря снится по ночам
И звук воды, прибрежный шелест.
И как вонзает солнышко лучи
На переливчатый лазурный берег.

Свобода воздухом легла над морем,
Собрав калейдоскопы всех чудес.
Здесь жизнь моя не знала б горя,
Душевной адской боли на конец!

Я к небу прикоснусь своей рукою
И радугой цветной промчусь над морем,
Дождём умою я палящий зной,
Дождитесь только, как приеду к морю.