Послушай, душа 2007 весна

Весення Эль
Часы на столе бьют минуты молчанья.
Целый мир мне рухнул в ладони случайно.
Он хрупок, казалось, вот-вот растворится
И дымкою серой мне в душу вонзится.

Послушай, душа, я знаю ты стонешь,
Ты ищешь покоя, ты в музыке тонешь.
Ты хочешь увидеть своё отраженье.
Ты ждёшь от меня к тебе приближенье.

Мы разные птицы, мы странные птицы,
Ты с неба не можешь ко мне приземлиться.
Всем сердцем прошу тебя я понять,
Увы, как ты не умею летать…