Первый взгляд 2007 февраль

Весення Эль
Наша первая встреча: вокзалы, перроны…
Я помню, как вышел ты из вагона.
Глаза твои бегали сквозь серой толпы,
Увидев меня прошептал: «Это ты».

Улыбку в момент натянув на лице
В миг сузились щёки, рюкзак на плече…
Влюблённый, счастливый обнял мои плечи.
Боже… Всю жизнь я ждала нашей встречи.

Дыханье твоё затмило сознание,
Казалось дрожащим это дыхание.
Мой взгляд тонул в твоих синих глазах,
Словно душа в иллюзорных мирах…