Депрессия 2005 лето

Весення Эль
Такой пустой себя не видела ещё.
Мне раны устаревшие внушают,
Что в горлышке моём сухой песок,
Который закричать мешает.

Я день за днём ищу в себе покой,
Завязанные мысли умирают.
Я никогда себя не видела такой:
Когда-то ветры в голове летали.

По венам жизни провела рукой:
Всё вспоминаю то лихое детство.
Тогда я верила себе другой,
Я верила, что встречу своё место.

А за окном всё тоже небо серо,
Всё тоже чувство гадкое внутри.
Куда девалась моя истинная вера
И теплота вселенческой любви.