Отдайте мне моё сердце

Илья Быков
Отдайте мне мое сердце!
Я вас на коленях молю.
Вы знаете, как я люблю,
Мне больно от этого чувства.
Стучит оно по инерции,
А я искажаюсь от боли
И вою, и вою, и вою!
Влекомый порывом безумства.

Вы сердцем моим не играйте!
Ведь я не игровая площадка.
Вам тоже будет несладко,
Коль вас кто-то сердца лишит.
Отдайте! Отдайте! Отдайте!
Любовь словно режет ножом
Кусок души за куском.
А я не могу без души!

Отдайте его, умоляю!
Вам это не станет помехой.
И где же здесь повод для смеха
И вашей грубой иронии?!
Любимые, я заклинаю -
Отдайте, ну что вам стоит?!
Вы видите, как оно ноет
И бьется в последней агонии?