отчаяние

Рябой Михаил
Я несу свой Крест, упоен судьбой
Мне не нужен свет, вокруг стоны, вой
Пыль и мрак в душе, пена из рта
Я стираю грани, всюду пустота
Воспаленный крик из кровавых ран
Я тиран души, тела я тиран
Поглащаю всё, как черный цвет.
Отвергаю жизнь и её рассвет
Вопрощая в жизнь гнусные дела
Боже, ты прости я сошел с ума
Серые деньки доживаю я
"Лучше будем жить?! -это всё брехня!

1994