Не молчи о любви

Алёна Осина
Я громко крикну - пусть все слышат!
Пора развеять тишину,
Из тени выйти кроткой мыши,
А то от скуки я засну!

Не надоело прятать чувства?
Те, что внутри горят давно -
Пускай на волю выйдет буйство,
Не для молчания оно!

Скажи "люблю", скажи "безумно" -
Ведь не осудят за слова.
Чем в тишине страдать бездумно
И прятать мокрые глаза.

Пусть, кто полюбит - поклянётся,
Что чувств не спрячет он в себе,
Звёзд новых миллиард зажжётся,
И столько ж любящих сердец.