Это были лишь мечты

Евгений Карасев
Это были лишь мечты.

Ночная тишина окутает нас нежно
Вдвоем всю ночь. О чем еще мечтать?
Но знаем мы, что ночь не длится вечно
Звезда упала, можно загадать
Желанье вместе, общее, для нас
Чтоб жили в счастье, радости, любви
И свет любви на веки не угас
И навсегда быть вместе я и ты.
И вот уже рассвет не за горами
И мы тихонько двинемся домой
Мечты не сбудутся и между нами
Пройдет разлука черной полосой.