Время назад

Александра Крючкова
Надеждой заперты границы,
Мрачнеет сказочный Пегас,
Темнеют светлые страницы —
Фонарик с горечи погас.

Виденья сладостно промчались —
Тропинка спряталась в бурьян:
Когда мы изредка встречались,
Чекрыжил каждый мой изъян!

Но после радостно трезвонил —
Напомнить: мальчики — не мёд!
Ни капли в девочках не понял
И вряд ли что-нибудь поймёт!

На Солнце — чёрная рубаха,
Зашторен тучами закат,
А Время замерло от страха
И резко бросилось… назад!

06 марта 2008


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023


Фотография автора, 2011