Некоторые люди просятся в клинки

Ника Рейдзи
Некоторые люди просятся в клинки,
Сами кричат - "Перекуйте меня из орала!"
Чтоб не сидеть, разинув рот, у реки,
По которой лишь падаль всегда проплывала.

Устану - меня переплавь на серьгу.
Хоть и не носишь - буду в шкатулке пылиться.
Но это не скоро. Сейчас я могу.
И буду стараться что б не прекратиться.