Разлука

Александр Хомченко
       Разлука


       Привет тем людям ,которые мне рады
 В любой момент услышав голос мой
 Ты крикнешь в трубку мы как буд-то рядом
 И сердце накрывает радостной волной

 Ох это сердце будто птица в клетке
 И трудно сразу это всё понять
 От куда силы в грудной той клетке
 Ту птицу способная сдержать

 Та птица рвётса в даль родную
 Там вырос ,жил и процветал в делах
 А ЖИЗНЬ диктуя волю нам другую
 Увозит в даль не спрашивая нас

 А птица усталая, разбитая в раны
 Без слов но с криком спрашивает меня
 А кто развёз нас в разные страны ?
 Ты пишешь,-ЖИЗНЬ, это обман лишь для себя
 
 Проходят годы ,птица лечит раны с болью
 И каждый выбирает тот млечный путь
 Который предписан нам судьбою
 Стоит над нами обьясняя,- жизненную суть.
 
       И никуда не детьса, жить нам с этим
       Душой мы понимаем,но вот беда
       Людей любимых когда ещё мы встретим ?
       Ответ тот знает льшь госпожа Судьба.