Менталитет

Александр Хомченко
       Менталитет


Кто скажет мне ,что в жизни,- Смысл ?
Тут есть для каждого загадка
А залезала, в череп эта мысль ?
Ты Человек и в этом вся разгадка !!!

Зачем пищу и сочиняю каждый раз
О смысле жизни ,о судьбе ,о дружбе
Не в силах, сфокусировать наш глаз
Ту пропасть , на сколько это глубже

Ну для чего, ты мучаешь меня ,- ты Мысль ?!
Возможно это никому не нужно
Кого волнует ,проблемная чужая жизнь
А кому-то трудно , а может страшно ?

И если со стороны взлянуть в себя
Мы твёрдой скорлупою обрастаем
Менталитет меняем для себя
И даже этого мы, не замечаем

Ну вспомни детсво ,школу, юность
Ах ,первая любовь ,скамейка, любимые места
Там было больше, сил на теплоту и чуткость
Помочь готовность, когда у друга вдруг беда

У каждого из нас была своя команда
Любимый двор ,любимые друзья
Ценили дружбу, меж собою, правду
Мы дрались ,мы любили, в том числе и я

Возможно Смысл и состоит лишь в этом
Не должен ты забыть душевного тепла
Да и не нужно быть для этого поэтом
Скажу Вам просто,- побольше дружбы и добра !