Тем сильнее влеченье к тебе

Драгунов
Тем сильнее влеченье к тебе
Чем неправильней, чем нелогичней
Сложно временем переболеть
Быть беременной тварью безличной

Только тварь – не творение бога
Только чья она, вряд ли поймешь
Пред любовью мы все недотроги
Перед вечностью не разберешь

У стены без начала и края
Мы играем в четыре угла
А над нами судьбу простирает
Птица вещая в два крыла…