Пусть гуляет по дому ветер...

В.Евсеев
Пусть гуляет по дому ветер,
пусть уносит тоску и боли –
будет... будет счастливый вечер,
к нам лицом повернутся боги.

Ты прогонишь из сердца смуту,
излечившись от прежней страсти,
снова глянешь вокруг без мути
и полюбишь уже без страха.

Всё, что ты отдала, вернётся,
многократно любовью множась,
чувство счастья в тебе проснётся
фейерверком счастливых множеств...

Ты поймёшь, что не будет лучше
в жизни этой любви моментов –
небо синее в грязной луже
отражается полным цветом...

Каждый день станет ясен, светел,
ведь лицом повернулись боги,
а пока пусть гуляет ветер,
пусть уносит тоску и боли...

04.03.2008

Отклик на http://www.stihi.ru/2008/02/05/2225