Проводники

Олег Эйнар
С.С.

Прочитанно, не в меру уличённо
на горизонте гор зенит погвоздно
и поры на душа'щих облаках
седеют из черна' в руках

Д.С.

Покартно масть в североюг
упрётся бездною степе'нно
восто'лькозапад нам дают
во сколько пьём, захлёбываясь пеной...
-
Наме'рно, ввы'зовно, снежно'
оттря'хом протечёт дорога
канал включи'т шипяще и смешно
оттечьем навесно'- упруго
-
Тени игольно прямо в бровь
пропущен в ре'зьбенно-часово
на мёртво закручён, и вновь
телами на порог засовы