На солнце миг замерз

Екатерина Онищенко
На солнце миг замерз один
Его уносит ветер вдаль,
Меня за все прошу прости
Возьми что хочешь – мне не жаль...

Тебя мне жаль любимый мой
За твои глупые мечты,
За то что были мы с тобой
Лишь дополнением весны.

Лишь отражением лучей
Лишь отголосками любви
В холодном пламени свечей
Мелькнуло странное прости...

10 марта, 2008