Серый

Айя Тм
А мой город уныл и сер,
Нам обоим грусть не унять.
Отправляются к черту все,
Не дано им, увы, понять.

Но останемся ты и я,
Заменяя друг другу свет,
А пока лишь тоска моя
Красит город мой в серый цвет.