Ты щяс во сне...

Армо Вердиян
Ты щяс во сне,
А я? кто я?
Особенно же для тебя
Я просто тот,влёблён в тебя.
А ты оставила меня...
Но не могу я без тебя

Ты щяс во сне,в глубоком сне
Может даже приснюсь тебе
Я позвоню тебе во сне,
Чтобы сказать-Нужна ты мне!!