Дарите поцелуи!

Елена Серебринка
Дарите поцелуи,
Любимым, сладким, милым!
Ведь нежность и забота
Нам так необходимы!

И страстным диким Львицам,
И нежным милым Кошкам,
Внимание и ласку дарите,
Хоть немножко!

Не ждите дня рождения
Или 8 марта,
Пусть каждое мгновение
Добавит вам азарта.

Дарите поцелуи,
Цветы,колечки, брошки,
Чтоб вас любили Львицы!
Чтоб обожали Кошки!