Несбывшаяся мечта

Наталья Ключкина
Пройдя по временнОму коридору,
Я выйду в Зал Несбывшейся Мечты,
Внимать себе позволю разговору
Невидимых скитальцев пустоты.

Их светлый мир не смея потревожить,
Неслышно буду среди них бродить.
Пойму, что, если два на два помножить,
Здесь можно бесконечность получить.

Мои мечты несбывшиеся лихо
Меня окружат дружною гурьбой,
И будет время, чтоб подумать тихо,
Побыть наедине с самим собой.

Нет, мне не станет на душе темнее,
Душа не станет мрачной и пустой.
Нет ничего прекрасней и грустнее,
Чем встреча с собственной Несбывшейся Мечтой!

сентябрь 1997 года