Новогодняя мысль

Александр Хомченко
Новогоднии мысли

Вот Новый год опять пришёл
Пришёл и сразу потерялса
Возможно что-то новое обрёл
И с чем-то важным я расстался

Мне душу мысли беспокоят
Что в этот год мне ждать ещё
Как было в старом каждый знает
Что впереди, там каждому своё

Хочу я встретить кто мне скажет
Кто объяснит о жизни смысл
Кто правильность в пути покажет
Кто успокоит эту мысль...?