Поговорили

Душевед
Читается с гламурным акцентом.

Скромно думала сказать,
Но скажу вам бурно.
Не могу я понимать,
То,что не гламурно!

Ткнула кнопочку на днях,
Где канал «Культура»,
Там пустая болтовня
Вовсе без гламура.

Я пожалуюсь на вас!
Мой сосед из МУРа!
Он в тюрьму посадит враз
Всех,кто без гламура!

Негламурная толпа
Ходит в переходах!
Негламурного попа
Слушают в приходах.

Не могу я всё терпеть!
Я всегда в гламуре!!!...

Я не стал душой потеть,
Чтоб ответить ... что - то