Зачем преследует Ваш взгляд?

Татьяна Фетисова
За нежность не благодарят.
Тогда зачем Вам благодарна?
Зачем преследует Ваш взгляд
Меня украдкой постоянно?..

Зачем Вы жжёте без огня?
И без того душа пылает...
Быть может, любите меня,
Но сердце верить не желает.

Зачем столкнёмся мы опять,
И я пойму Ваш трепет тайный,
Что Вы боитесь потерять
Надежды нить почти случайно.

Зачем преследует Ваш взгляд?
Соприкоснёмся рукавами.
За нежность не благодарят.
Я не люблю играть словами.


 © Copyright: Татьяна Фетисова