Я излечился

Владимир Родич
Я излечился, как ни странно,
Парадным маршем всех свобод,
Сердцебиением обмана
И демонстрацией немод.

Я от любви освободился,
Как амнистированный зек.
И еле-еле застолбился
Среди знакомых и коллег.

Я прикоснулся к абсолюту,
А он был неприкосновим,
Я излечился почему-то,
Хотя готов был жить больным.