Сильными Птицами...

Выстрел-В-Сны
Умереть бы нам сильными птицами...
Умереть бы навек прекрасными...
С НЕразбитыми Жизнью лицами...
Стаям галок злых неподвластными!
С НЕпробитыми пулей Крыльями...
С гордо вздернутыми подбородками...
И в Сердцах чтоб ТЫСЯЧЕМИЛЬЯМИ
Расстоянья. Прийти Самородками,
И уйти... только Сильными Птицами!
С Лебедиными, но - все же Песнями!
Не считавшимися с границами...
Выпасть с Неба на Землю взвесями...