БоюськВБ

Сеня Крокодилов
Я вновь себя смог обмануть
Придумал боль себе и страсть
Пусть будет наш совместным путь
Ты дашь мне над собою власть

Но нет, боюсь, и всё обман
Всё - грешные мои мечты
Всё - горький праздника дурман
Обман и я, обман и ты

Забудь меня, забудь скорей
Я просто не умею пить
Другого лаской обогрей...
...И я смогу тебя забыть

Мои признания - всё бред!
Я просто слишком захмелел
От глаз твоих, в них плач и смех
Всё... в них я прочитать посмел

Так с глаз пади густой туман
И ревность глупая моя
Твои объятия - обман
Их выдумал наверно я

Тебя боюсь, боюсь себя
То лишь желанье - не любовь!
Прийдёт жестокая заря
Но о тебе все мысли вновь

Наступит вечер, не до сна
Смотрю лишь в окна меж домов
В них безнадёжная тоска
Заката, смерти, слёз и снов

Не ты уже играешь мной
Я сам, я сам извёл себя
Не над своею головой
Не над тобой не властен я

Забудь меня, скорей забудь
Иначе я сойду с ума
Пусть будет твой свободным путь
А мой пусть будет без тебя...