А мне бы только день, чтобы побыть с тобой...

Ловер
А мне бы только день,чтобы побыть с тобой
А мне бы только час,чтоб насладиться взглядом
А мне бы только миг,чтоб доказать любовь
А мне бы только жизнь,чтоб быть с тобою рядом
А мне бы только год,один вернуть назад
А мне бы только час,вернуть,что вместе были
А мне бы только миг,чтоб всё тебе сказать
А мне бы ,чтоб всю жизнь,друг друга мы любили
А мне бы только миг,чтобы услышать-Да
А мне бы только час,чтобы ответить лаской
А мне бы только год,а лучше даже два
А лучше бы всю жизнь,тобою жить,как сказкой...