Вечер

Карина Букреева
Опять незаметно, пришел этот вечер.
Еще один день и еще один миг
Уходят навеки, уходят бесследно,
Лишь в памяти строчки останется нить.

Но надо запомнить чарующий вечер:
Дыхание ветра и пенье смычков,
А капли по крыше дополнят
прекрасный,
Ласкающий душу ночной разговор.

Под эти красивые звуки природы
Уснешь под покровом ночной темноты,
И лаской согретые сны путь приходят
С Надеждою, Верой и полных Любви!