Цветок Любви

Карина Букреева
Без тепла, и нежности, и страсти
Увядают лепестки любви.
Под сильнейшим ветром опадают
В пропасть красные огни.
Каждый повстречает это чудо.
Каждому дан шанс его сорвать,
Но не всяк, обламывая ногти,
Над обрывом будет умирать.
Каждый шаг дается все труднее
В сердце заползает страх и смерть,
Но любовь, конечно же, сильнее,
И дойдет до счастья, наконец.
Те же, кто не смели и подумать,
Кто боялся этого пути,
Кто хотел попозже дотянуться
До заветного цветка Любви:
«И хотелось бы, да нет здоровья.
И хотелось бы, да силы нет».
Так стоят они над тем обрывом,
А назад уже дороги нет.