На лезвие бритвы останется след

Аневито Кем
++++
На лезвие бритвы останется след,
Останется след на паласе.
Скупые приметы не прожитых лет,
Разорванной с Господом связи.

Останется стрелок бессонная муть,
Кружащая с цифрами в окнах,
Останутся люди, уставшие дуть
На красные сгустки в волокнах.

Эксперт все допишет корявой рукой,
Следак перекурит три раза,
А после предложит холодной водой
Полить пятна крови из таза.

Избесится белая кошка в углу,
Рванется струя с унитаза,
А после начертят х... на полу -
"разитое небо в алмазах..."

Обыденно все, как обыденно все:
Прозрачные окна и двери…
И кто-то еще… ну, кому не везет
В заблудшей по омутам вере.