Ссора

Виталька Лазорива
Ты говоришь, что я невыносима,
А я твержу, что ты не выносим!
Ты мне кричишь, что я приличия забыла,
А я в ответ, что ты о них давно забыл!

Летят тарелки, чашки, ложки,
Слова, как будто воробьи.
Стучат о пол мои упрямо ножки,
И продолжаются словесные бои.

И нет конца обидам и упрекам,
Но кто-то первым должен подойти,
И победить себя не дать порокам,
Во имя светлой, дорогой любви!
11.03.2008г.